пятница, 27 июля 2012 г.

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГЛИНТВЕЙНА,,без алкоголя..

   Девочки.. я в этом году в  культурном ударе  заготовок.. думаю может где то и есть такой.. но  чес слово чистая эпровизация.. В этом году у нас ее столько. что я стала выдумывать
очень порой зимой когда надо утром на работу, а на улице -20.. ощутить вкус такого манящего .. теплого.. и вот решила я сварить вишневое варенье
глинтвейна — как вы сейчас очень удивитесь варенье..да да..
Среди составляющих этого рецепта 

Состав
Вишня 3 кг
песок 2 кг..
корень имбиря 60 гр
Цедра апельсина от 3 шт
Гвоздика 30 горошен..
Душистый перец 20 горошин
Корица в палочках .. 4 палочки.. раздробленные..
Варить надо в два приема.
1 день нагреть но не доводить до кипения..оставить настаиваться
2 день довести до кипения и еще варить 10 минут

ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ вкус получился супер..Попробуйте..




А что интересного Вы варите.. делитесь..
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...