четверг, 22 ноября 2012 г.

Рождественский фонарик.





Ой девочки.. вчера  всю ночь  пекла в духовке  снеговиков  ванильных.. И вот какой меня  посещал вопрос..- Все пишут , идет аромат на все квартиру.. но я аромата  и не почувствовала.. так вся расстроилась.. уснуть не могла.. мучил вопрос -"Что делала не так"?????

Сегодня встала  и даже мысли ушли как  мне  снеговиков декорировать...пошла взяла  доски и стала  мастерить Рождественский фонарик.. Я уже  такой делала в прошлом году.. но пришлось подарить..

Вот он.. чудо  топора и пилы..

ТАМ  МНОГО  ФОТОК  ЖМЕМ,,,,



































5 комментариев:

  1. Классный фонарь!А я и пилить то не умею,а такое сделать только во сне ))

    ОтветитьУдалить
  2. Ну вообще!!! Такая красота! Интересно, что ждать в следующий раз..... Ведь в ход пошла уже тяжелая артиллерия ( пила, молоток)... ))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Фонарь интересный, столько всего наворочено - можно все рождественские каникулы рассматривать!
    А чтобы игрушки сильнее пахли ванилью перед запеканием их надо ею натирать после того, как вы их покрыли кофейно-коричным раствором.

    ОтветитьУдалить
  4. Обалдетьневстать, это же как же можно САМОй фонартк то сделать ис петельками еще, т.е. открывается, господи ну дал же руки человеку, молодец, получилось КЛАССНО

    ОтветитьУдалить
  5. Я заметила, что без корицы, а только с ванилью игрушки лучше пахнут. Причем я брала не сахар ванильный, а порошок.
    Таня, фонарь просто шикарный. Я так же много занимаюсь пилением, забиванием. Но время мало на рукоделки, все больше по строительству. Запомню вашу идею, уж очень хорош фонарь.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...