понедельник, 15 апреля 2013 г.

Модные цвета сезона весна-лето 2013.


 Все больше  светит  солнышко.. Пока  уже пересмотреть свой гардероб. Я сегодня  начала  вещи перебирать и задумалась с чем я вступаю  в  новый весенне-летний сезон.
Как всегда на помощь пришел интернет. Искала  новостной материал  о тенденциях моды, стилевых решения.. и вот  что нашла.. Делюсь с Вами.

А какие у Вас  любимые цвета из выше предложенных  ..

Мой самый любимый  травяной.
                                   




Институт Цвета Pantone уже выделил очередные 10 самых модных цветов весны и лета 2013 года в одежде для девушек и женщин.
 Выбор оттенков Leatrice Eiseman, исполнительный директор Института Pantone прокомментировала так: "Мы все связаны между собой тем, что стремимся найти гармонию в бешеном ритме нашей повседневной жизни. То же самое можно сказать и о моде - мы ищем баланс между светлыми и яркими тонами, классикой и новинками. Цветовая палитра этого сезона подчеркивает эту необходимость быть в гармонии с собой и, в то же время, оставляет место индивидуальности, самовыражению и азарту".
 Поэтому модные цвета весны 2013 - это и яркие динамичные, и новые нейтральные, которые помогают выгодно завершить созданный образ. Горячая десятка оттенков позволяет создавать уникальные комбинации, не только универсальные и практичные, но и привлекающие взгляды окружающих.
10 самых модных цветов сезона весна-лето 2013:
Цвет нежных ростков — самый весенний цвет, яркий жёлто-зелёный, как и весенние молодые побеги, символизирует бодрость, энергию и радость, которую приносит нам весна. Зелень в этом сезоне может быть на переднем плане или стать прекрасным фоном для всех других оттенков.


Нефритовый — утонченный серо-зелёный цвет располагает к тихим размышлениям и отдыху.

Изумрудный — выразительный сияющий зелёный, наделяет ощущением стабильности и благополучия, гармонии с окружающим миром. Совокупность зелёных оттенков палитры весна-лето 2013 представляет собой то многообразие выбора, который может дать нам природа.

Африканская фиалка — экзотический ярко-фиолетовый, вносит интригу в палитру весенних цветов и может соединяться с другими цветами во множество неожиданных комбинаций.

Маковый красный — обольстительный, чувственный и праздничный оттенок. Будь то сногсшибательное платье, либо оттенок помады — каждая настоящая женщина должна иметь этот оттенок в гардеробе!

Персиковый — яркий цитрусово-оранжевый цвет с коралловым оттенком обеспечивает острый взрыв ароматов.

Лимонный — весёлый светло-жёлтый привносит вкус освежающего напитка в жаркий день.

Сумрачный голубой — ассоциируется с цветом неба между днем и ночью. Выражает умиротворяющее чувство спокойствия, как и его зелёный коллега Нефритовый. Эти два цвета являются основными холодными нейтральными цветами весенней палитры.

Льняной — тёплый нейтральный, лёгкий и воздушный, телесная основа весеннего гардероба.


 Вот чувствовала, что они у меня модницы


Синий Монако — классический оттенок синего, который представляет как стабильность, так и глубину всей палитры.


Если Вам кажется скучным использование только одного цвета, возьмите несколько! Этим летом очень актуально смешение двух-трех ярких оттенков, особенно в графичных моделях.Геометрические фигуры разных цветов, имитация пазлов-то, что нужно для получения модного образа.

Информация для публикации взята из интернета.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...